Политика использования личных данных

Политика конфиденциальности и использования персональных данных

Политика конфиденциальности

Общество с ограниченной ответственностью «Шарп Электроникс Раша» относится к конфиденциальности Ваших данных очень серьезно. Мы уверены в сохранении конфиденциальности информации личного характера, которой Вы делитесь с нами. Мы также считаем, что сообщаемая информация о предполагаемом использовании Ваших персональных данных является важной, также как и предоставление Вам возможных вариантов дальнейшего использования этих сведений. По этой причине мы приветствуем Ваше намерение внимательно ознакомиться с политикой ООО «Шарп Электроникс Раша» в области конфиденциальности.

Данная политика описывает как, для чего и какую персональную информацию мы собираем и используем, как мы обеспечиваем ее безопасность, и как Вы можете с нами связаться.

Почему Вам следует предоставлять персональные данные компании

Сообщаемые персональные данные позволяют предоставить ряд преимуществ для Вас. Они также позволят Вам:

  • Запрашивать интересующую информацию;
  • Получать персональные сообщения и специальные предложения по интересующим Вас вопросам;
  • Экономить время, храня Ваши персональные предпочтения;
  • Покупать продукцию SHARP в режиме "он-лайн"

Предоставленные персональные данные также позволят нам проводить маркетинговые исследования, помогая в разработке лучшей продукции, обеспечивать обслуживание клиентов, лучше отвечающее их запросам, и совершенствовать наши веб-сайты. Вы можете выбрать ряд способов передачи нам своих персональных данных в режиме "он-лайн", например при завершении регистрации члена, вступающего в Клуб ШАРП, или при заказе продукции, или когда Вы подписываетесь на информационный бюллетень. Вы также можете сообщить свои персональные данные, отправив по почте опросную карту, прилагаемую к сделанной Вами покупке, или передать по электронной почте, по телефону, или письмом.

Федеральный закон «О персональных данных»

При регистрации в Интернет-магазине www.shop.sharp.ru,  в соответствии  со ст. 9 и п.1  ст.15 Федерального закона от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных», Вы даете свое согласие компании ООО «Шарп Электроникс Раша» на обработку персональных данных, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес регистрации; номер телефона и иных сведений в целях исполнения заключенных договоров, получения и оказания сервисов, оформления и обработки Ваших заказов, получения материалов рекламного характера, а также в маркетинговых целях.

В рамках исполнения договоров, оказания и получения сервисов, проведения маркетинговых акций ООО «Шарп Электроникс Раша» вправе передавать персональные данные третьим лицам. Согласие на обработку персональных данных действительно в течение пяти лет с момента его получения и при отсутствии Вашего заявления о его отзыве срок его действия пролонгируется на последующие пять лет.

Предоставляемая информация

Мы хотим лучше узнать Вас, чтобы лучше обеспечить Ваши запросы. Но выбирать, хотите ли Вы получать такое обслуживание, предоставляется Вам.

ООО «Шарп Электроникс Раша» предоставит Ваши персональные данные сторонним организациям только при следующих обстоятельствах:

  • Иногда ООО «Шарп Электроникс Раша» продает Вам продукцию или предлагает свои услуги в альянсе с другими компаниями. В таких случаях Ваши персональные данные будут предоставлены этим компаниям. Обратите внимание, что такие компании часто проводят собственную политику в области конфиденциальности, что находит отражение в сфере использования ими Ваших персональных данных. Их политика в области конфиденциальности иногда отличается от проводимой компанией ООО «Шарп Электроникс Раша» политики в области конфиденциальности.
  • ООО «Шарп Электроникс Раша» иногда пользуется услугами других компаний при обработке Ваших закупок или заказов, или же для обработки Ваших персональных данных.ООО «Шарп Электроникс Раша» не будет передавать никакую личную финансовую информацию, полученную от Вас (такую как информация, содержащаяся на кредитных картах), другим сторонам за исключением ситуаций, когда это требуется для обработки и доставки Вашего заказа, выставления счета, или предотвращения мошенничества, либо борьбы с мошенничеством. В периоды проведения различных акций наш веб-сайтможет содержать ссылки на другие веб-сайты. Внимательно ознакомьтесь с политикой в области конфиденциальности, предоставленной на этих сайтах, поскольку она может отличаться от политики в области конфиденциальности компании ООО «Шарп Электроникс Раша».
  • Безусловным требованием ООО «Шарп Электроникс Раша» к этим компаниям является надлежащая сохранность Ваших персональных данных и запрет использования этих данных в иных целях, кроме как во исполнение полученных от ООО «Шарп Электроникс Раша» полномочий.
  • ООО «Шарп Электроникс Раша» предоставит персональную информацию в случае, если будет обязано сделать это на основании закона.

Файлы “cookies” и регистрация при входе на веб-сайт

При работе с некоторыми нашими веб-сайтами на Ваш компьютер посылаются файлы "cookie" - небольшие текстовые файлы. Это позволяет нам распознать Ваш компьютер при следующей связи, исключая создающие неудобства запросы на регистрацию. А в случае, если Вы пользуетесь "карточкой покупателя" , файлы "cookie" позволяют нам сохранять записи о совершенных Вами покупках. Если Вы не хотите получать файлы "cookie" на свой компьютер, обратитесь к файлу помощи Вашего Интернет-браузера, чтобы узнать, как блокировать получение всех файлов "cookie", или получать в таких случаях предупреждение о посылке файла "cookie" до его сохранения. При посещении Вами нашего веб-сайта с целью просмотра, чтения, или загрузки с него информации, мы собираем и храним некие "данные пользователя", получаемые от Вас, такие как название домена и сервер провайдера, с которого происходит доступ в Интернет, Интернет-протокол (IP) адресов Вашего компьютера, дата и время Вашего посещения веб-сайта и адрес веб-сайта, с которого Вы вошли на наш веб-сайт. Мы используем данную информацию для определения трафика посещения нашего веб-сайта и преследуем цель облегчить себе задачу модификации нашего веб-сайта, чтобы сделать его более полезным для пользователей. По истечении некоторого времени данная информация удаляется.

Защита предоставляемой Вами информации

Мы осознаем свою ответственность по защите информации, которую Вы нам доверяете. ООО «Шарп Электроникс Раша» использует различные технические и организационные способы защиты вашей личной информации, включая алгоритмы шифрования с помощью Протокола SSL, брандмауэры, шифрование финансовой информации, ограничение доступа к собранной о Вас информации:

  • Трафик он-лайн магазина проходит многоуровневую фильтрацию с использованием поведенческих, сигнатурных и эвристических алгоритмов. В случае обнаружения опасных угроз система фильтрафии трафика блокирует попытки вторжения на сайт. Защита коммерческой информации.
  • Высокий уровень безопасности платформы интернет-магазина подтвержден компанией Sitesecure, российским лидером в защите сайтов от финансовых потерь и простоев, вызванных интернет-угрозами. Благодаря постоянному сканированию платформы сервисом SiteSecure на наличие проблем безопасности, теперь мы можем контролировать безопасность и работоспособность быстрее и эффективнее.
  • Оборудование интернет-магазина размещено в защищенном, строго контролируемом дата-центре категории Tier 3, расположенном на территории Российской Федерации.

На веб-сайтах ООО «Шарп Электроникс Раша» также можно посещать чаты, участвовать в форумах, пользоваться досками объявлений или доступными Вам блоками новостей. Помните, что любая информация личного характера, которую Вы сообщаете в этих разделах сайта, доступна и другим пользователям, и Вы должны соблюдать определенную осторожность при принятии решения о раскрытии сведений.

Ваши права

После передачи нам своей личной информации, за Вами сохраняется возможность доступа к этой информации с целью ее изменения или удаления. Вы можете делать это, обратившись в режиме "он-лайн" к краткой информации, или запросив краткую информацию по указанным ниже контактным адресам. Вам всегда доступна опция отмены подписки на любые получаемые от ООО «Шарп Электроникс Раша» сообщения в режиме "он-лайн", или для изменения Ваших кратких персональных данных.

Как с нами связаться

При желании Вы можете связаться с нами, используя эту форму.

  • спрашивайте нас по интересующим Вас вопросам политики в области конфиденциальности;
  • изменять или удалять имеющиеся данные Вы можете в личном кабинете;
  • отказ от получения любых персональных предложений или информации, предоставляемой компанией "ШАРП".

 

Заказ в один клик